Cellier des montagnes

Vous êtes ici : Accueil > Idées Recettes

Idées de recettes

Pour cuisiner les produits du Cellier des Montagnes....

Lasagnes aux épinards et au chèvre

Lasagnes aux épinards et au chèvre

Recette pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Budget : 20 euros

Lire la recette

Ragout de cabri

Recette pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes + 6 heures de marinade
Temps de cuisson : 1 heure - 1 heure 30

Lire la recette

Gigot de cabri au four

Recette pour 6 personnes
Budget : 50 euros

Lire la recette

Cake au blanc salé et aux herbes fraiches

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Lire la recette

Contact et horaires du Cellier

Tous les produits du Cellier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

* Champs obligatoires